Mis mensajes enviados desde Outlook, ¿cómo los veo?

0

Es un dato importante que puede servirte de muchas formas y en cualquier momento, que así como con la mayoría de teléfonos celulares, en tu correo electrónico de Outlook, también se guardan los mensajes que has enviado, para que puedas disponer de ellos en el momento que desees y que los necesites.

Todos los mensajes que envías son guardados automáticamente sin necesidad de especificarlo con alguna acción o clicando en algún lado; es algo que la compañía ha hecho para nuestra seguridad y para que le demos el uso que mejor nos convenga, desde usarlos como evidencia hasta como recordatorios.

Espacio de mensajes enviados

Es importante que sepas que al igual que todo lo que guardas en la nube, los mensajes enviados ocupan espacio en tu cuenta de Outlook, así que en el momento que desees, puedes disponer de borrarlos, para que no abarquen mucho lugar de tu capacidad de almacenamiento. Aunque si tus mensajes no suelen tener archivos adjuntos, no te preocupes porque no harán gran diferencia en los números.

Usos de la ventaja de los enviados guardados

Seguramente ya has hablado con alguno de tus amigos acerca de una salida grupal y de pronto olvidaste a qué hora les dijiste que se reunieran, dónde se verían o algo por el estilo; sencillamente buscas en los enviados y vas a encontrar los datos que necesitas.

A algunos les ha servido de evidencia para arreglar problemas como los de reservaciones en línea y otras cosas que requieren una muestra del correo enviado.

¿Cómo revisar mis mensajes enviados?Mis mensajes enviados desde Outlook, ¿cómo los veo?

Los pasos son mínimos, no necesitas preocuparte por ellos, porque en el momento que los necesites lo único que tienes que hacer es esto:

  • Inicia sesión en tu cuenta de Outlook.com
  • En la pantalla que a continuación aparece, mira en el lado izquierdo, dónde hay varios nombres de carpetas uno bajo el otro en posición vertical
  • Da clic en la carpeta enviados
  • Escoge el mensaje enviado que deseas revisar y da clic sobre él

Ahora ya está, puedes hacer lo que desees con el mensaje, entre las opciones que tienes están Reenviar y Responder, si deseas mandar el mismo mensaje de nuevo al mismo contacto o a otros y la segunda es para re escribir un nuevo mensaje pero a la misma dirección a la que enviaste ese.

Nota importante

Hay algo que debes saber, porque puedes perder información valiosa si no te lo decimos y es que a diferencia de los mensajes recibidos que eliminas, si eliminas un mensaje enviado no se puede recuperar de ninguna forma, es decir, que no va a guardarse en la carpeta de eliminados.

Cuando vayas a borrar mensajes enviados, debes asegurarte de que en realidad no volverás a utilizar la información en él detallada, porque no vas a poder recuperarla de ninguna forma y no va a ser divertido que le preguntes a tu destinatario “¿que fue lo que te dije el otro día en el mensaje?”

Compartir !